注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土里巴人

即使路上没有花朵,我依然可以欣赏荒芜

 
 
 

日志

 
 

王二妮被曝生活奢侈  

2017-07-14 14:45:47|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

王二妮曾是一个小乡村的歌手,如今可以说是无人不晓,被称为“新一代民歌天后”。

电视荧幕前的王二妮给人一种土气的感觉,身上都是质朴的气息。

现在的王二妮,是赫赫有名的北京歌剧舞剧院国家一级演员、青年歌唱家同时还是中国音乐家协会理事。

2007年参加《星光大道》选秀,她最终获得“无冕之王”的称号。她单纯质朴,拥有不加雕琢的天籁之音,带着陕北人淳朴古厚之风和陕北原汁原味的原生态唱法。


她一路敢闯敢拼,成为《星光大道》混的最好的歌手之一,她和自己青梅竹马的经纪人李飞结婚了,婚后非常幸福美满。

王二妮成名之后,生活发生巨大的变化,拥有几处的豪宅,传给老公买了几辆奢侈的豪车,她的形象也脱离了土气。网友都说,王二妮成名之后,奢侈生活要赶上赵薇了。

王二妮事业上可以说是一帆风顺,名利双收。一个怀有梦想的农村小姑娘,通过自己的努力,脱颖而出,成了全国人民喜欢的著名歌手。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017