注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土里巴人

即使路上没有花朵,我依然可以欣赏荒芜

 
 
 

日志

 
 

赖清德的“亲中爱台”  

2017-06-08 17:48:55|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赖清德的“亲中爱台” - 牧泥 - 土里巴人
    据报载,
立场一向深绿的台湾民进党籍的台南市长赖清德日前在市议会自称“政治立场一向亲中爱台”,蔡英文办公室也表示,和赖清德立场一致, 国民党痛批赖清德立场发夹弯,毫无诚信可言 
    为了选举,民进党的特点和本领就是流氓成性,什么下三滥的手段都使得出来。
    我们常常听到“发夹弯”这个台湾特色语,在网上查了查,是指什么非常棘手,高难度的弯道,通常是180度的弯,其意思不外善变。
        我倒觉得赖清德口中的“亲中爱台”,其实质还是“台独”,就字面上也是“一中一台”,根本就没有什么态度转弯的意思。我是中国人,我爱我的祖国,在表达的时候我就不可能说成“我亲中国”,赖清德就是一个地地道道的戴着花岗岩头脑的死硬台独分子。
    祖国的统一民进党是指望不上的,现在的国民党,也是人心隔肚皮,只有自己更强大了,台湾自然顺理成章回归中国了。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017