注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土里巴人

即使路上没有花朵,我依然可以欣赏荒芜

 
 
 

日志

 
 

妹妹你大胆往前走  

2016-10-31 16:19:17|  分类: 社会关注 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


妹妹你大胆往前走
妹妹你大胆往前走
图片来自网络

      国民党现任党主席洪秀柱女士昨日冒雨跨过台湾海峡,在任首访大陆,这次艰难的成行,大陆和台湾老百姓都寄于积极期待,洪秀柱主席进入台湾机场的热烈场面已见一斑。
       民进党的蔡英文5.20上台后,由于一直拒不承认“九二共识”,两岸关系不是江河日下,也是每况愈下,两岸关系的热络靠民进党是没有指望了,洪秀柱主席此时率中国国民党大陆访问团参加“两岸和平发展论坛”,是大陆同胞的热烈期待。
记得去年和前年台湾的两次选举国民党可以说是颜面扫地,是民进党打败了国民党,更是国民党自己打败了国民党,是国民党“总在不该模糊的地方模糊了,在不该妥协的地方妥协了,也在不该姑息的地方姑息了,更在不该放弃的地方放弃了”,洪秀柱发人深省扪心自问“我们是不是在国家定位上模糊了?”,确实,是国民党将原本的“终极统一”改调“不统不独不武”,看似笼络了“绿民”,结果,涨了他人志气,灭了自己威风,丢掉了自己的党魂和理念。
只有女同胞洪秀柱满腔热血,一身胆识和勇气,在台湾这一片中国的热土上酣畅淋漓地道出了“我主张两岸应该提升‘九二共识’,从‘一中各表’、‘一中不表’,走向‘‘一中同表’”。
我们十分赞赏她的勇敢,她的直言,她的真言,她的担当,她的胆略,她的远见卓识,为两岸同胞更大福旨,不能只经济,不政治,要与时俱进,要更上一层楼,
     妹妹你大胆往前走,风雨过后见彩虹,阳光总在风雨后,祝福洪秀柱主席和我们的习近平主席握手言欢,开花结果让国民党一定浴火重生,还台湾一片蔚蓝的天空。     

   

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017