注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土里巴人

即使路上没有花朵,我依然可以欣赏荒芜

 
 
 

日志

 
 

国民党几乎被剥了个光条条  

2016-12-03 12:07:45|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        台湾的蔡英文“5.20”上台以来,对国民党一路追逼打压,国民党落得连党工工资都发放不了,国民党几乎被剥了个光条条,面对民进党的围堵抄家,除了“瘦弱”的洪秀柱领头拼杀,一个百年老店,难道就这么关门歇业,就真的气数已定?

        民进党对国民党这次是使出了浑身解数,置国民党于死地而后快,国民党内部还在辫论什么路线之争,国民党天王们竟然泰然处之,集体在看台上袖手旁观,这些人在盘算什么?这些人在算计什么?这些人在等侯什么?这些人在拿捏什么?说白了,他们心中只有自己的位置,只有自己的患得患失,什么台湾百姓的福址,中华民族的兴旺,早就丢到烟霄云外去了。

        也好,等民进党撕裂中华民族,分裂中国的狼子野心付诸行动的时候,中国人民解放军雄赳赳气昂昂跨过台湾海峡,一气呵成完成中华民族的统一大业。

        国民党这次如果真的趴下了,就再也没有站起来的机会了,“这是最后的斗争,团结起来到明天,英特纳雄耐尔就一定要实现!这首被翻译成世界上许多种语言的无产阶级战歌,充分表现了革命者的豪迈气魄和英勇气慨。看来国民党要翻身,真的要凤凰涅盘,方能浴火重生,团结才是出路,团结才有力量,不能再在不该模糊的地方模糊了,不能再在不该妥协的地方妥协了,不能再在不该姑息的地方姑息了,更不能再在不该放弃的地方放弃了。      

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017