注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土里巴人

即使路上没有花朵,我依然可以欣赏荒芜

 
 
 

日志

 
 

挡不住!中国美女张帅横扫对手  

2016-01-24 10:14:26|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


张帅庆祝胜利。图/新浪体育
                                          图/新浪体育

        新年伊始,2016年澳大利亚网球公开赛正在墨尔本进行,此前从未在大满贯正赛赢过球的张帅终于在本届澳网迎来“大爆发”。

        2016年澳大利亚网球公开赛进入第二比赛日,冷门迭爆的墨尔本在女单赛场再次爆出大冷,张帅6-4/6-3完胜世界第2哈勒普,第15次冲击终于取得了大满贯正赛首胜。赛后的采访中,张帅显然还没能平复激动的心情,再一次落下幸福的泪水。

    中国舞台有一句经典台词“八年啦,别提它”,赛后的采访中,憋屈了八年的张帅显然没能平复激动的心情,落下了幸福的泪水。

    北京时间2016年1月23日,在墨尔本进行的2016年澳大利亚网球公开赛女子单打第三轮比赛中,美女张帅又以2比0战胜美国选手勒普琴科,晋级十六强,首次在大满贯比赛中赢球,美女张帅就创造了令人惊叹的神奇表现,连胜2号种子哈勒普、大满贯种子席位常客科内特和美国老将勒普琴科,祝福我们的美女张帅如她所愿:赢得2016年澳大利亚网球公开赛进入第二比赛日,冷门迭爆的墨尔本在女单赛场再次爆出大冷,张帅6-4/6-3完胜世界第2哈勒普,第15次冲击终于取得了大满贯正赛首胜。赛后的采访中,张帅显然还没能平复激动的心情,再一次落下幸福的泪水。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017