注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土里巴人

即使路上没有花朵,我依然可以欣赏荒芜

 
 
 

日志

 
 

bsds在哪里  

2015-03-07 09:44:23|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       3月6日,中共中央政治局常委、全国政协主席俞正声在北京参加全国政协十二届三次会议文艺界联组会,与大家共商国是。

俞正声参加文艺界政协委员联组讨论时指出,在座政协委员都是文艺界有影响人物、大腕。希望同志们谨言慎行,不给人家制造风言风语的机会,不要给自己找麻烦。希望文艺界有些人少些浮躁心理,真正在提高文艺素质、提高作品水平上下功夫。

在晚上的新闻联播俞正声参加文艺界政协委员联组讨论会的新闻报道中,一些文艺界有影响人物、大腕在画面中出现,有的甚至出现了几次,你睁大眼睛目不转睛的搜寻,明明知道某些人就在会场,就是看不见其踪影。

全国政协主席俞正声的希望可谓关怀备至、语重心长。你懂的。

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017