注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土里巴人

即使路上没有花朵,我依然可以欣赏荒芜

 
 
 

日志

 
 

本山大叔深夜召开本山传媒演职人员学习和贯彻习总书记在文艺工作座谈会的重要讲话  

2014-10-24 12:23:34|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
10月19日深夜,赵本山从铁岭《乡8》剧组,风尘仆仆赶往沈阳中街“刘老根大舞台”,组织召开了本山传媒演职人员大会,学习和贯彻习总书记在文艺工作座谈会的重要讲话精神。

    “我是反复仔细看了很多遍习总书记讲话,我很激动,很兴奋。甚至晚上睡不着觉,我们遇到了一个有梦的时代。一个正能量的时代!文艺春天真正来了!我们要多出好作品,来报答人民。”

  “习总书记的讲话是对文艺工作者的鞭策,也为包括二人转在内的民间艺术如何繁荣指明了方向。本山传媒全体员工要认真贯彻落实讲话精神,坚持文艺为人民服务方向,创作出更多的优秀二人转作品和影视作品。”

  赵本山激动地说,“习总书记的讲话,把很多问题讲透彻了!这几天,大家都在热议,我也是在认真学习。”

 赵本山微笑着说:“我从电视看到了习总书记在文艺工作座谈会上的讲话后,心情一直很激动,我觉得我们又一个文艺春天即将来临。”赵本山还说,我是一个农民出身的二人转演员,但赶上了一个好时代。习总书记的讲话提到“文艺工作者应该牢记,创作是自己的中心任务,为人民服务是自己的立身之本”。我们要静下心来,精益求精地搞创作,把最好的精神食粮献给人民。

  习总书记讲话中,特别强调文艺作品不能低俗。对此,赵本山很认真地说:“我认为习总书记这一点讲得非常好。我早在十多年前,就提倡‘绿色二人转’,抵制低俗。习总书记讲话精神,会让我们二人转在新的起点上实现新的提升。”

    本山大叔是习总书记讲话精神的连夜开会,连夜传达,连夜贯彻,连夜执行的积极分子。

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017