注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土里巴人

即使路上没有花朵,我依然可以欣赏荒芜

 
 
 

日志

 
 

聊春晚 冯导的春晚一般般  

2014-01-31 22:49:31|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        央视一改已往作派,由“外人”冯大导演担刚马年春晚总导演,我们也期待了半年,昨晚瞧盼已久的马年春晚落下帷幕,成绩怎么说呢?一般般。

        春晚开头一段短片《春晚是什么》?画面上大眼姚晨直言,“春晚就是上什么山唱什么歌”;精廋的马云如是说,“一边挑毛病一边看春晚”;红衣男优幽默说,“春晚,就是春节的晚上……小品太难了”;范伟先生风格依旧,“承蒙观众喜欢,谢谢啊,今年翻篇了,当观众了”!台湾同胞竟然说,“春晚我从来不看,太俗气了”!还是农民兄弟实在,“春晚是啥子?就是快乐”!别有新意。 

        冯导的春晚新人用了不少,能出彩的印象不深。

        往年的重头戏语言类节目,能引发笑声是越来越少,蔡明的《扰民了吧》调侃的语锋和去年的《天网恢恢》相差甚远,毒舌老太太不再刻毒。

        阿宝、王二妮搭档的《张灯结彩》辜负了冯导和我们的期待,少了西北淳朴豪放的浓厚风味。

        匈牙利影子舞的《符号中国》道是一匹真正的“黑马”,他们把肢体动作和投影融为一体,表现的中国符号精彩,新奇,印象深刻。

        五位主持人,张国立的主持风格倒给观众带来一些欣喜。朱军的主持就像朗颂似的,太不接地气了。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017