注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土里巴人

即使路上没有花朵,我依然可以欣赏荒芜

 
 
 

日志

 
 

李娜回故乡,表情太冷漠  

2014-01-28 07:38:41|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    刚刚夺得澳网冠军的李娜披着头发27日与丈夫姜山乘飞机抵达家乡湖北武汉的天河国际机场。

    前往迎接的家乡人向她献花她没有表情也没有理呼,姜山赶忙笑呵呵的把花篮捧在自己手里。

    湖北省副省长到机场迎接,李娜毫无表情,只有丈夫姜山笑呵呵的,在天河机场逗留,李娜几乎一言不发。

    湖北省委书记、省长亲切接见,同她握手寒暄毫无表情,嘴巴都不见张一下。接见中李娜接过姜山递来的红色棉袄她毫无表情穿上,不讲一句话。

    整个过程,只有丈夫姜山看着眼前的一切傻呼呼的笑着,......

    李娜确实有个性,李娜确实是大牌。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017