注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土里巴人

即使路上没有花朵,我依然可以欣赏荒芜

 
 
 

日志

 
 

一个不能忘却的女性(连载)(序)  

2012-09-16 17:52:31|  分类: 一个不能忘却的女 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个不能忘却的女性(连载)(序)

我的母亲(她十分反感‘养母’这个称谓)离开我已经好多年好多年了,我一直想写一些温磬的东西存放到自己的档案库里。都说世界上没有十全十美的事儿,我母亲的为人堪称十全十美,水往低处流这句话在她身上得到实实在在的验证。她把她的爱毫无吝奢地给与了丈夫.儿子.孙子。她善良.朴实。她做人低调,为人谦和,她的心中只装着别人,从来不为自己留下一丁点。

她是世界上最难寻觅的母亲。她姓闻,名翠莲,如玉似花的名字,安在她身上,太贴切不过了她是一座山,永远屹立在我的眼前;她是一股温泉,直到现在仍时时刻刻温暖我的心田。她永远不会离开我, 她永远没有离开我。她无时无刻不在为我祈祷,她一直在保佑我--这个世界上他唯一的孩子。她是一个不能忘却的平凡而又伟大的女性。 (连载)

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017