注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土里巴人

即使路上没有花朵,我依然可以欣赏荒芜

 
 
 

日志

 
 

【引用】天道酬勤 地道酬善 商道酬信 业道酬精 人道酬诚  

2012-03-25 06:57:22|  分类: 摄影 绘画 书法 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

天道酬勤 地道酬善  商道酬信 业道酬精 人道酬诚 - 逍遥客 - 逍遥客

1、穷人缺什么:表面缺资金,本质缺野心,脑子缺观念,机会缺了解,骨子缺勇气,改变缺行动,事业缺毅力。 

2、世界上最聪明的人是借用别人撞的头破血流的经验作为自己的经验,世界上最愚蠢的人是非用自己撞得头破血流的经验才叫经验。

3、不要抱着过去不放,不要拒绝新的观念和挑战。 

4、每个人都有退休的一天,但并不是每个人都能拥有退休后的保障。 

5、生命不在于活得长与短,而在于顿悟的早与晚。 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017