注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土里巴人

即使路上没有花朵,我依然可以欣赏荒芜

 
 
 

日志

 
 

【引用】女人,千万不要太自作多情【原创】  

2011-10-26 18:07:48|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

秋恋【原创】 - 莉莉 - 铿锵玫瑰【原创作品版权所有】秋恋【原创】 - 莉莉 - 铿锵玫瑰【原创作品版权所有】

   现代很多人都喜欢玩暧昧,也许生活需要一种色彩和激情。所谓暧昧就是男女之间态度含糊、不明朗的关系。是一种很特别的男女朋友关系,存在于友情之间,又超然于友情之上。

  对于和你玩暧昧的男人,女人千万不要自作多情。

  静下来想想你未必就是真的喜欢他。人都有惯性,比如一个人天天9点打电话给你,2个星期之后不打了,你肯定难受。这就是很正常的一个心理作用。所以,当你习惯了他天天绕在你周围,突然他又远离你的时候,你不甘心了吧,开始惦记他了吧。别相信你就真的那么喜欢他了,这只是一个惯性作用而已。别多想他,自己该干嘛干嘛,过几天习惯了就又没事了。

秋恋【原创】 - 莉莉 - 铿锵玫瑰【原创作品版权所有】秋恋【原创】 - 莉莉 - 铿锵玫瑰【原创作品版权所有】秋恋【原创】 - 莉莉 - 铿锵玫瑰【原创作品版权所有】秋恋【原创】 - 莉莉 - 铿锵玫瑰【原创作品版权所有】

        如果真的喜欢上了他。就算是特别喜欢他、天天无时无刻不想着他了,也要藏在心里,绝对不要让他知道。如果憋得慌,可以跟好朋友说,可以上网写出来发泄,但就是不要对他说。因为做人姿态一定要漂亮。就算你输了,也只有自己知道,他没有机会看低你。

   好好的爱一个人吧!爱你身边正大光明爱你的人!女人,真的不要自作多情,男人真的爱你又怎么会对你不负责任呢?真的爱你,怎么会伤害你?让你难过?真的爱你,怎么不会好好疼你?别玩暧昧, 暧昧不是女人能玩得起的, 别一时冲昏了头,让自己后悔!

祝福【原创】中秋系列10 - 莉莉 - 铿锵玫瑰【原创作品版权所有】


        一路走来,遇到过许多的人,碰到过许多的事,是好是坏,都在不知不觉间都成了过去。
       看到周围许多人遇到的许多事,突然地想对所有人说,要对自己坦白,对身边的人多关怀,别让深爱你的人受伤害,因为许多人错过了就永远错过了,许多幸福溜走了就不会再来。

  如果每个人都能在失去前学会珍惜,就会少了很多遗憾!这个社会太精彩了,人的精神也很容易越轨,想对某些不小心精神移位的人说:当某一天,你觉得某一个与你在路上擦肩而过的他、她比你现在拥有的他、她更让你心动,快敲敲自己的脑袋,这个世界上优秀的人很多,你能爱上几个?你能真的把他、她带回家吗?如果不能,可别忘了回家路

桃花诚祝飞燕妹妹新婚快乐 - 桃花盛开 - 桃花盛开

 


       但是,人,真的不能永远只随着自己的性子,时间长了,如果不懂得珍惜,思念是会过期的。忘了你们自己的本性,不要忘记:男人女人是平等的,男人可以给你温暖、可以给你冷淡、可以给你寂寞、对他们来说、你也许是个闲暇时解闷的对象,也许是个寂寞时倾诉的对象、也可能是不安分时发泄的对象。

  感情算什么?不是生活的全部。不要把自己的大量时间浪费在男人身上,男人不过如此。做自己该做的,忠爱自己,善待家人!女人,看透一切,找回自我!

 


最爱是你 - 莉莉 - 铿锵玫瑰【原创作品版权所有】


  评论这张
 
阅读(52)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017