注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土里巴人

即使路上没有花朵,我依然可以欣赏荒芜

 
 
 

日志

 
 

峡江雾  

2010-02-04 06:37:33|  分类: 日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     峡江雾 - 牧泥 - 土里巴人

      图片来自网络

       行驶在巫峡中的长江公主号游轮向长江的上游缓缓行驶,天空中飘着雪花,淡淡的峡雾拉起了她的面纱。

       站在船尾最顶层的甲板上四处眺望,远处什么都看不见,不见高山,不见行船;

       岸边,只是一条粗粗的线条,一片茫茫都不见,只闻汽车喇叭声声脆;

       海燕尾追着行驶中的船,寻觅船尾翻起的浪花中泛出的小鱼,不时地俯冲而下。

        雾越来越浓,指示航行线路的航标都看不见了,船上的广播里传来扎雾的通知。抛锚声“咣哩咣哩”地响起,行驶的船停了下来。

       天黑了,只有月亮一点也不朦胧地空悬夜空,给人一种就象要从天上掉下来的感觉。

       雾中的三峡夜空格外的宁静。

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017