注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土里巴人

即使路上没有花朵,我依然可以欣赏荒芜

 
 
 

日志

 
 

有惊无险  

2010-02-16 22:14:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      初二的晚上给丈母娘拜年回来,正赶上三妹夫开车把早上接走的老母亲送回来,刚进屋就喊想吐,也不洗就上床了。半夜两点钟,也就是初三的凌晨两点,老母亲的“哎哟”声将我从睡梦中唤醒,我赶忙起来跑向她的睡房,只见她披着一件羽绒服坐在床上,低着头,口里不停地哼着,问她那里不舒服,她说一个多小时了,肚子疼的无绞过,摸她的额头不见流汗,问她在小肚子的那个部位,她说在中间。我赶忙打开电脑在网上搜索“小肚子中间部位疼痛”,网上显示“无此结果”,立及叫她上医院检查,半夜三更的她又不想去,怕是囊尾或肠炎,不敢给她吃去痛片,喝了半杯开水后,说疼痛好了一些,确定不是肚子两边疼后,让她服了一片安乃近,过了一会儿,上了次厕所,感觉好多了,才又上床躺下。

       我这时那里还敢睡觉,只好开着取暖器看电视,在旁静观动静,一直到五点多,老母仍安静地睡着,危险过去了,我才上床睡回头觉,正月初三早上,还有一个小时,天就要亮了。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017